返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 组工之窗 > 干教人才
冷水江市武陵山片区教育卫生人才津贴 落实情况
时间:2015-01-26 14:43:43   来源:   作者:

冷水江市武陵山片区教育卫生人才津贴

落实情况

 

截至2014年年底,我市共发放基层教育卫生人才津贴720.746万元,其中教育642.266万元,卫生78.48万元。根据湖南省委和娄底市委办《关于对武陵山片区农村基层教育卫生人才发展提供重点支持的若干意见》精神,我市制定出台了《冷水江市武陵山片区农村基层教育卫生人才津贴发放办法》,对具有初级以上职称(含初级)的在编在岗教师,在农村中小学校(教学点)工作期间,按地理位置距城区远近及学校条件艰苦程度情况,分别给予每人每月300-700元不等的人才津贴;对在乡镇卫生院(除去城区冷办、布办社区卫生服务中心)具有初级以上职称(含初级)的在编在岗医疗卫生人员,每人每月补助300元人才津贴。到目前,我市有1678人享受了基层教育卫生人才津贴。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门