返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 组工之窗 > 公务员管理
娄底市直机关公务员到冷水江乡镇挂职锻炼
时间:2015-04-24 10:34:09   来源:   作者:
    2015年4月15日上午,娄底直机关公务员到冷水江乡镇挂职锻炼见面会在市委组织部1405会议室召开。市委组织部副部长许梅英同志就挂职锻炼有关事项进行了安排,提出了“五个一”的要求,即:记好一本工作日志;完成一篇综合性调研报告;提出一条可操作、适用的合理化建议;主持或参与一项办实事工作;撰写一份思想工作总结。随后,7名挂职锻炼干部进行了自我介绍和表态发言。他们纷纷表示,要俯下身子、沉下基层、面向群众,珍惜学习锻炼机会,充分展示自己的才智和力量,为冷水江的基层发展贡献绵薄之力。各挂职乡镇主要负责同志也就此次工作做了表态发言.
    市委常委、组织部长、统战部长康昊宁同志对挂职干部寄予了殷切希望。他要求,挂职单位和相关部门要强化服务意识、责任意识、机遇意识,落实“传帮带”,在政治上关心、在工作上支持、在生活上照顾挂职干部,充分利用挂职干部及其派出单位的各种优势,借力发展。他希望,挂职干部要珍惜机会、相互学习,发挥优势、主动作为;要将市直机关的好作风、好思想、好做法带到基层去,把群众的呼声带回去,充分发挥桥梁和纽带的作用;要沉下基层、砥砺成长。尽快转换角色融入新岗位,主动适应新要求,在基层的大课堂中体验生活、接收锻炼、提升素质。
    市人社局党组书记、局长肖新樵主持会议,娄底市直机关的七名挂职干部、市委组织部、市人社局相关人员和渣渡镇、同兴乡、潘桥乡、三尖镇主要负责人及相关人员参加了会议。
图片2.jpg

 2015年4月15日欢迎会现场

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门