返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 组工之窗 > 组织建设 > 机关党建
冷水江市税务局开展离退休老干部重阳节活动
时间:2018-12-07 10:22:34   来源:   作者:何健、唐卫华

离退休干部支部委员会选举大会.jpg 

离退休干部支部委员会选举大会

重阳节座谈暨学习姜开斌先进事迹大会.jpg

重阳节座谈暨学习姜开斌先进事迹大会

又是一年重阳日,10月17日上午,国家税务总局冷水江市税务局的离退休老干部们齐聚一堂,共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

凝聚人心选班子。当天上午8点半,39名离退休老干部党员参加了离退休干部支部委员会选举大会,共同选举合并后新的离退休干部党支部班子。大会严格按照《中国共产党党章》和选举办法的规定,按照不记名投票的形式,选举产生了由谢应生、伍国忠、李珂、曾新贤、戴求裕五位同志组成的,中共国家税务总局冷水江市税务局离退休干部党支部班子。随后,又召开了第一次离退休干部党支部委员会,选举产生了支部委员会书记和委员,谢应生当选为中共国家税务总局冷水江市税务局离退休干部党支部支部书记。

齐聚一堂话新篇。离退休干部党支部换届选举后,全局共59名老干部又参加了重阳节座谈暨学习姜开斌先进事迹大会。局党委书记、局长朱华峰,党委副书记、副局长付华,党委委员、副局长邹易清、李晋平与人教科全体干部参加座谈。此次老干部座谈是历年来人数最多最齐的一次,年纪最大的有87岁,有十多年未见面的老同志,大家见面后,把手言欢、互诉衷肠,相互致以美好祝愿。

朱华峰在座谈会上代表国家税务总局冷水江市税务局党委及全局干部职工向老干部们致以节日的问候和美好祝愿,并向老干部们简单介绍了合我局机构改革后的各项工作、老干部工作及下一步工作打算。党委委员、副局长邹易清向全体与会老干部宣读了向姜开斌同志学习的决定,介绍了姜开斌同志的先进事迹,号召全体老干部学习姜开斌先进事迹,做到信仰坚定、对党忠诚,老有所为、乐于奉献。随后,局领导们诚心听取老干部们的意见和建议,对邹健飞、罗友元、邹健飞、刘金莲等老同志提出来的慰问金、老干部待遇问题等,一一进行回复,并承诺将按照上级有关要求,尽快落实好老干部所提要求。

相聚球场显真情。借着老干部们齐聚一团的美好时刻,开完座谈会后,老干部中的门球爱好者们又一起相聚门球场进行了一次门球友谊赛。门球场上,老干部们精神饱满、身手矫健,挥杆、击球,每一个动作都标准、灵活,充分展现了离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。在活动结束后,老干部们纷纷表示,局领导们办实事解难题,解决了老干部们最为关心的实际问题,非常感谢局党委举办这次活动,非常感谢朱华峰局长对老干部们工作、生活、身体的关心,非常感谢为老干部们提供了一次交流感情的平台,让他们感受到了冷水江税务局大家庭的关怀与温暖。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门