返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 组工之窗 > 组织建设 > 机关党建
冷水江市食药监局机关支部开展“不忘初心、牢记使命”主题活动
时间:2017-11-12 10:11:44   来源:   作者:唐卫华、苏粟

图片2.jpg

11月7日,冷水江市食品药品监督管理局机关支部全体党员到渣渡镇滴水村,开展“不忘初心、牢记使命”主题活动,与滴水村全体党员“同上一堂党课”。该局党组书记、局长段太明以“不忘初心、牢记使命,共建美丽乡村”为主题,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又重点突出的解读。

段太明要求,要在食药监局弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;要用党的创新理论武装头脑,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在食药监局和滴水村形成贯彻落实十九大精神的生动实践,奋力谱写冷水江食品药品监管工作新篇章。

滴水村党支部书记李瑛桂说:“段局长把十九大精神与扶贫工作以及村民的生产生活需求结合起来,宣讲深入浅出,切实基层实际,让我们受益匪浅。”近年来,该局坚决落实精准扶贫政策,切实为帮扶村办实事、办好事。目前,滴水村两条农村公路正在加宽改造,改造完成以后,村民出行将更加便捷。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门