返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 组工之窗 > 组织建设 > 基层党建
冷水江市召开庆祝建党94周年暨七一 表彰大会(图文)
时间:2015-07-10 16:15:18   来源:   作者:

     6月29日冷水江市召开庆祝建党94周年暨七一表彰大会会议由市委副书记、市长何志光主持。市委副书记陈伟志宣读了表彰决定,锡矿山闪星锑业有限责任公司南矿一工区党支部等40个先进基层党组织、锡矿山闪星锑业有限责任公司采选厂二工区党支部书记李国安等40名优秀共产党员、锡矿山闪星锑业有限责任公司南矿一工区党支部书记欧洪孝等30个优秀党务工作者、冷水江街道办事处冷锡社区党支部书记、主任余致力等16名优秀党组织书记受到大会表彰,铎山镇党委书记张学锋等4名先进代表做了典型发言。

会上,刘小龙书记作了重要讲话,对获得表彰的先进单位和个人表示了祝贺,并总结回顾了建党94周年以来,冷水江人民在党的领导下取得的光辉业绩,他指出,面对新常态、新形势、新要求,全市各级党组织和广大共产党员要增强政治意识、大局意识、责任意识,进一步发挥党组织的战斗保垒作用和共产党员的先锋模范作用。他强调,全市各级党组织和广大党员,要紧扣中心,服务大局,争当推动经济发展的表率;要立党为公,执政为民,争当维护群众利益的表率;要解放思想,固本强基,争当夯实党建基础的表率;要勤政敬业,克己奉公,争当廉洁自律的表率;为纵深推进“一转三化”战略、率先全面建成小康冷水江作出新的更大贡献!

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门