返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 时事动态 > 新闻中心
冷水江:康一到渣渡镇开展巡河工作
时间:2019-05-29 16:25:47   来源:   作者:陈善琛

 康一到渣渡镇开展巡河工作1.jpg

    5月29日,冷水江市委常委、组织部长康一到渣渡镇新涟河开展巡河工作。

    康一一行沿新涟河渣渡镇段到铎山镇段开展巡河督查,仔细察看了河流水质状况、河道两岸乱堆乱排治理情况,在新涟河铎山段茶子山附近,康一发现煤矸石乱堆处虽已平整并初步复绿,但种植的苗木太小,复绿效果不是很明显,为此康一叮嘱铎山镇要严格按照娄底市河长办要求整改到位,要切实维护好青山绿水,不能敷衍了事。

 

康一到渣渡镇开展巡河工作2.jpg

    在水口山矿井涌水处,康一察看了矿涌水应急处理站的工作情况,要求渣渡镇落实好24小时工作制度,严格按照矿区涌水应急处置指挥部决定按时按量投加处理药剂,或采取其他应急措施,对涌水水质进行科学处置,确保新涟河水质达标和沿线居民用水安全。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门