返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 时事动态 > 新闻中心
做好政府的联络员 当好企业的服务员——冷水江市委组织部驻益盛新材料公司帮扶工作队工作纪实(图文)
时间:2019-03-28 16:24:11   来源:   作者:杨晓慧

             自“千人帮千企”行动开展以来,冷水江市委组织部高度重视,市委常委、组织部长康一同志亲自带队到益盛新材料公司开展调研,现场就企业提出的问题一一作出答复,并要求帮扶工作队要切实当好政府的“联络员”、企业的“服务员”,为企业当参谋、出点子、解难题,帮助企业发展壮大。

    驻企业帮扶工作队迅速开展工作,使用一周的时间,解决了企业提出当前面临的4项主要问题。一是请求相关市领导的支持,协调市规划局等职能部门,解决了因历史原因造成的规划处置没到位,不能办证的问题;二是通过主动与电力部门衔接,多方沟通协调,争取到电力部门的支持,同意根据企业的需求,将因生产需要急需建设的变电站列入政策支持范围。三是与经开区及金竹山镇党委充分沟通,全力支持益盛新材料公司二期项目,在娄怀高速公路金竹山互通附近新增规划用地的征拆工作,确保如期、保质、保量完成。四是通过沟通讨论,由经开区与市财政协商,尽早尽快为企业落实税收奖励政策,增加企业的资金来源,加快企业向好发展。

    在解决问题的同时,帮扶工作队还将指导企业党组织从健全组织设置、规范组织生活方面出发,在抓党建引领、建立企业文化上下功夫,鼓励党员在各自岗位上更好地发挥作用,将企业党组织建成坚实的战斗堡垒,确保党的方针政策在企业得到落实,为企业发展保驾护航。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门