返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 时事动态 > 新闻中心
康一到冷水江街道调研城市基层党建工作
时间:2019-03-28 10:54:49   来源:   作者:康盾

康一冷办调研1.jpg 

    3月27日上午,冷水江市委常委、组织部长康一深入冷水江街道调研城市基层党建工作。

康一冷办调研3.jpg

    康一一行先到红日社区,听取了支书关于城市基层党建的做法、困难以及下一步打算的汇报,辖区内单位人民医院主要负责人就加强社区基层党建,提出了很好的意见建议。随后在冷水江街道会议室召开座谈会,街道党政负责人及分管党建的同志、市卫计局主要负责人和中心城区4个社区支书参加座谈。

康一冷办调研2.jpg

    康一充分肯定了2018年冷水江街道基层党建工作所取得的成绩,并对与会同志的发言给予了高度评价。康一强调,加强城市基层党建,一要转变观念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党建统领下开展城市社区各项工作;二要澄清底子,搞清楚辖区内有多少党组织、多少党员;三要建立和完善工作机制,落实街道“大工委制”,解决有机构和有人做事的问题;四要开展活动,围绕居民群众普遍关心的问题,开展党员群众普遍能参与的活动,以活动增进感情、加强联络,确保工作机制落地落实;五要加强基层治理,通过建强基层组织,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提升社区公共安全、公共管理、公共服务水平。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门