返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 时事动态 > 新闻中心
康一到渣渡镇开展巡河和煤矿安全生产督查工作
时间:2019-03-27 15:29:43   来源:   作者:陈善琛

康一到渣渡镇开展巡河和煤矿安全生产督查工作2.jpg 

    3月26日上午,冷水江市委常委、组织部长康一率队到渣渡镇开展巡河和煤矿安全生产督查工作。

康一到渣渡镇开展巡河和煤矿安全生产督查工作3.jpg

    康一一行先到渣渡镇检查新涟河“清四乱”工作进展,在双丰村九龙桥处,看到居民生活垃圾往新涟河乱扔乱堆问题得到有效整治,河道面貌焕然一新,康一充分肯定了镇村干部的辛勤努力;在新涟河铎山段茶子山附近,看到依然存在煤矸石乱堆现象,康一要求,铎山镇要高度重视,迅速按要求整改到位;在水口山矿井涌水处,康一强调,渣渡镇要加强与水利、环保部门对接,加强水质监测和及时预警,确保村民和下游群众的用水安全。

康一到渣渡镇开展巡河和煤矿安全生产督查工作1.jpg

    随后,康一来到渣渡镇錾子口煤矿,就煤矿停产整顿期间封矿落锁情况开展督查,康一强调,安监部门和镇驻矿领导要牢牢绷紧安全生产这根弦,切实履行好监管责任,充分利用人防、技防等多种手段,严防死守,坚决杜绝煤矿在市场高利诱惑下铤而走险、违规生产。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门