返回联盟首页 | 共产党员网

您当前的位置:首页 > 时事动态 > 新闻中心
冷水江市加强部门协作,构筑干部监督体系
时间:2018-05-31 16:35:59   来源:   作者:康盾

 干部监督联席会议2.jpg

5月31日上午,冷水江市干部监督联席会议(第1次)在市委组织部会议室召开,14家成员单位分管负责人参加会议,市委常委、组织部长康一出席会议。

会议紧紧围绕学习贯彻党的十九大关于加强干部监督管理的新举措新要求,积极响应和落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,为今后一段时期加强干部日常管理监督提供了良好的平台。会上下发了《冷水江市干部监督工作联席会议制度和信息沟通办法》,进一步规范干部监督信息沟通的内容、范围、渠道、程序,是提升干部监督工作质量和水平的重要举措。

康一指出,建立干部监督联席会议制度,加强干部监督工作,是新时代全面从严治党的必然要求、是新时代干部队伍建设的现实需要、是新时代我市干部选任工作的必经程序、是新时代贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的重要举措。康一强调,各成员单位在具体工作推进中,要相互信任、坚持原则、严守秘密,确保信息沟通交流渠道顺畅、管用有效,要建立健全信息沟通制度、联审制度,定期不定期情况通报制度,以制度化促进工作的规范化。

来顶一下
返回首页
返回首页
相关内容
    无相关信息
栏目更新
栏目热门